人物介绍:华泽(一) / 驭民宝典

17 Nov

上月看了网书“飘香蒙难记”,几十个国宝或国安和一个女人的故事,你懂的。

华泽是谁?不知道。此刻看“努力走向公民社会”四十人四十集的视频,这才知道,华泽就是“飘香蒙难记”的作者,飘香就是作者本人。

视频第四十集连续两集,是华泽讲述,华泽走失的全过程。华泽在视频里说:“文字所限,‘飘香蒙难记’不能代替口述”。确实是这样,任何文字都不如活生生的人的讲述深刻和让人如临其境。

从 视频上看,华泽是个弱瘦小中年女子,走失期间她一次次不适,那个症状是心绞痛,华泽与别人不同,犯一次病便昏死过去一次,走失期间昏死过去多次,真为国保 或国安出冷汗,倘若走失期间华泽死了,国保或国安说不清道不明的。全世界新闻媒体会来一次特级大地震,特级强台风。真的造成如此国际影响,玩华泽的直接责 任人高官要下台了。

华泽,墙内出不出名,不知道,但墙外是出名的,华泽走失出来后,写“飘香蒙难记”,华泽在视频时里说:全美国所在华文报纸全部刋登了。全美舆论大哗,原来中国是这样一个社会。【玩黑道的社会】

当初国内是哪位高参出了个臭棋,玩华泽走失。

什么人都能玩走失,华泽不能玩走失,她在美国影响力如此之大,让华泽走失,等于抹黑国家形象。你国家当今还和文革一样,和尚打伞无法无天,人家一个大活人,光天化日突然在公共场所飞机场,给人家头上套个大布袋,明明是个白道,没有丝毫白道的味道,玩的是黑道手段。

视频上片言片语听出,华泽由江西报社辞职,曾在中央电视台工作,除了媒体工作经历,还是法律人士。

华泽那张嘴是铁嘴,没人能说得过,与华泽语言交流好似是,文明人与未开化人在交流,双方语言交锋根本就不在一个档次上。

举例:

未开化人:你还笑,你难道不恐惧吗?

华泽:三十多个大男人对付一个弱女子,是你们恐惧吧?既然你们恐惧,我为什么要恐惧呢?

未开化人:你相信我们会让你消失吗?

华泽:你让我消失,你能保证你们三十多人,十年后,二十年后,都不会说出去吗?

原文链接:http://www.my1510.cn/article.php?id=66291

No comments yet

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注