人物介绍:华泽(二)/ 驭民宝典

17 Nov

华泽,在某飞机场走失,数月后放出。

别人走失就走失了,出来后一般是不发声的,即使发声,力度不及华泽。

刘 晓原走失一次,据说和华泽一样,用布袋子套头逮走,出来后不方便发声,发声则律师年检休想通过;艾未未走失一次,据说和华泽一样,飞机场走失,但没用布袋 子套头逮走,出来后不方便发声,发声则所谓偷税漏税上要做文章;上海律师李天天走失一次,出来后写了长长一篇,但不分段的的写出,可读性大打折扣,为此为 她文章加上前一部分和后一部分,共一百篇,书籍取名“上海律师李天天传奇【上篇】”下载地址:

http://12117870331.i.sohu.com/blog/view/187393741.htm

华泽不同,不但写了“飘香蒙难记”,一五一十叙述了九死一生的经过,而且在“努力走向公民社会”系列视频里,口述了九死一生的经过。

此外,“飘香蒙难记”还走出了国门,华泽视频里说,全美国所有华文报纸,没有一家没有刋登,美国人惊呼,这个星球上竞然还有如此野蛮社会。如果不看此文,说什么也不相信,中国是这样一个国家。

中国是怎样一个国家呢?

华泽,在北京某机场,一伙人突然用布袋子套头,华泽挣扎,挣扎过程中华泽头朝下脚朝上,头套都掉下来了,华泽昏死,醒来已到了另外一个地方。

华 泽瘦小弱女子,聪慧貌美,真象红楼梦里的林妹妹,试想,某年某月某日某地,一伙身份不明的人,突然用布袋子往林妹妹头上一套,那林妹妹不是要吓出神经病 来。咱国人别本事没有,学美军伊拉克逮人用布套子学得不错,但人家是对外族人呀,不是对本国人呀。用上布袋子套头这么个招儿,真是绝了。主流媒体常常中国 特色长中国特色短,对国人对同胞用布套子套头,这才是中国特色,中国一绝。

刘晓原大律师,中国著名大律师,因为打电话到上海派出所询问李天天走失的事,据说被布袋子套头逮走一次,这刘晓原大律师也应当询问相关部门,哪年哪月咱国法律哪项哪条,物业【政府】工作人员【国保】,对业主【民众】可以用布袋子套头的。

原文链接:http://www.my1510.cn/article.php?id=66290

No comments yet

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注