人物介绍:华泽(三) / 驭民宝典

17 Nov

国宝是一个十分神秘的军种,因为华泽的二集视频,这个神秘的军种现了原形,原来是这个样子的军种。

战法一,逮人的方法是套布头袋。

战法二,不穿制服,便服执法,让人分不清是白道还是黒道。国宝不穿制服有利于黑道模仿,这对黑道太有利了。

战法三,审女人不是二人,而是一个男人,男人的脸的离被审的女人的脸只有一点点,试女人是否动凡心。

战法四,审女人不是二人,而是一个男人,头发是竖着的,脖子上是项链,嘴上叨着烟,纯黑道战法。

战法五,语不惊人誓不休。如:外面有狼狗,我把它牵来,你信不信;我让你消失你信不信;我挖个坑,把你埋了,你信不信;你问我们是谁,说出来吓着你。【华泽解释说,这句话表明,他们不是国宝,是国安。】

战法六,玩真的,华泽昏死过去,一人按人中,借机下劲,华泽人中部位留下外伤口子。

战法七,一个接一个轮番换人上阵审问,哄吓炸骗俱全。

战法八,以不死人为底线,华泽完全是个红楼梦林妹妹型的,一看经不起析腾,十天便由北京送往原籍江西关押。送走的这次路上华泽的手腕被扳关节肿胀。另外有个特色,抓人的时候套布袋子,送走的时候也是套布袋子。

说完了逮人的一方,再说被逮的一方。

一,杨佳妈妈走失过,去了精神病院,当时外界全然不知人在哪里。

二,华泽预带两只手机,一只国宝搜去,藏的另一只借上厕所向外界发信息,外界收到后便上推。这样华泽如果死了,不至于是个无头案。

三,推上寻人后,便有三个推友硬是找到江西华泽的关押处,呼唤:“华泽,你在哪里,我们爱你。”华泽闻言,冲出房外,与推友见了一面。华泽的解释是:你弄死我,便有推友做证,何时何地见到过华泽。

四,华泽发镖,如果不说出捉她的原因和释放的时间,从某日起绝食,以死相拼。华泽的豪言还有“来了就没想着回去”“你有本事你就把我弄死”【中国特色怎么就发展到这个样子。】

结局

华 泽后期关押都是在江西南昌,华泽案属江西省某部门直管,释放华泽时,江西省直管华泽的四高官,亲自来南昌,在高档宾馆宴请华泽,婉转告知被逮原由:“我以 年长者的身份相劝,听不听随你,刘晓波的事你别管。”此外,还说了,我们江西待你还是不错的吧?你如在江西发展我们一定支持你;华泽心里暗暗说想招安吧。 此外,买了礼品相送,买了飞机票回北京,派人护送回北京,满足华泽发还手机的要求。

华泽整个走失期间,如同正常人与未开化人在交锋,唯独最后这一次是人与人的交流。想来如果不是招安,就是让华泽不要小瞧江西无通人性之人。

华泽的视频共二集,下载网址发到”驭民宝典2222只转“新浪微博,在115网盘界面,点击联通下载或电信下载即可。

http://weibo.com/1979634323/profile

原文链接:http://www.my1510.cn/article.php?id=66355

 

 

 

 

 

No comments yet

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注